10 recettes délicieuses à IG bas pour diabétiques

L’alimentation joue un rôle capital chez les diabétiques de type 2. Vous souffrez de cette maladie chronique qui se caractérise par un taux de sucre trop élevé dans le sang ? Nous vous avons concocté 10 recettes à indice glycémique bas (IG < 55) qui entraînent une faible augmentation de la glycémie et donc une production d’insuline moindre. De plus, de part leur composition, elles rassasient davantage et éliminent la sensation de faim. Grâce à notre sélection, maîtrisez votre glycémie sans faire de compromis sur le goût !

Salade de haricots rouges, grenade et noix

Salade de haricots rouges, grenade et noix

 

Avocat pomme-pamplemousse

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Tranches de citrouille rôtie aux champignons et oignons caramélisés

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Poke bowl exotique au thon

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Buddha bowl au quinoa et aux pois chiches

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Galettes de quinoa et poivrons

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Tourte aux épinards et à la ricotta

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Coings rôtis au four

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Smoothie végétalien de banane et flocons d'avoine

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Crumble au sarrasin édulcoré

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Vous souhaitez vous prémunir du diabète ? Découvrez notre régime Prévention Diabète pour adopter de bonnes habitudes alimentaires dès à présent ou testez notre régime Diabète de type 2 pour améliorer votre maîtrise de la glycémie, votre pression artérielle et limiter les risques de complication associés.

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L'alimentation au service de votre santé

Avec plus de 3000 recettes, Dietis est un planificateur de menus facilitant l'application des recommandations nutritionnelles du corps médical, pour les diabètiques de type 2, les personnes souffrant de colopathie fonctionnelle ou souhaitant réequilibrer leur alimentation.