Seuls 4 % des Français réussissent à consommer 5 fruits et légumes chaque jour, comme le recommande le Programme National Nutrition Santé « Manger Bouger ». Et vous, parvenez-vous à consommer 5 portions de fruits et de légumes par jour ? Pour vous aider à atteindre cette préconisation au quotidien, voici nos meilleures recettes à base des fruits et légumes de saison !
1 - Tartare tomate-fraise au basilic
Tartare tomate-fraise au balsamique
2 - Tartines de radis et son pesto de fanes
Tartines de radis et son pesto de fanes
3 - Houmous aux fèves
Houmous aux fèves
4 - Salade de roquette aux fraises et au jambon cru, vinaigrette au miel
Salade de roquette aux fraises et au jambon cru, vinaigrette au miel
5 - Salade de pamplemousse, saumon fumé et radis
Salade de pamplemousse, saumon fumé et radis
6 - Salade fraîche de concombres et radis
Salade fraîche de concombre et radis
7 - Salade pousses d'épinards, chèvre et fraises
Salade pousses épinards, chèvre et fraises
8 - Asperges au beurre d'orange et amandes grillées
Asperges au beurre d'orange et amandes grillées
9 - Saumon aux asperges
Saumon aux asperges
10 - Crumble fraise-rhubarbe rapide
Crumble fraise-rhubarbe rapide
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