10 recettes pour manger 5 fruits et légumes par jour

Seuls 4 % des Français réussissent à consommer 5 fruits et légumes chaque jour, comme le recommande le Programme National Nutrition Santé « Manger Bouger ». Et vous, parvenez-vous à consommer 5 portions de fruits et de légumes par jour ? Pour vous aider à atteindre cette préconisation au quotidien, voici nos meilleures recettes à base des fruits et légumes de saison !

1 - Tartare tomate-fraise au basilic

 

Tartare tomate-fraise au balsamique

 2 - Tartines de radis et son pesto de fanes

Tartines de radis et son pesto de fanes

3 - Houmous aux fèves

Houmous aux fèves

 4 - Salade de roquette aux fraises et au jambon cru, vinaigrette au miel

Salade de roquette aux fraises et au jambon cru, vinaigrette au miel

 5 - Salade de pamplemousse, saumon fumé et radis

Salade de pamplemousse, saumon fumé et radis

 6 - Salade fraîche de concombres et radis

Salade fraîche de concombre et radis

 7 - Salade pousses d'épinards, chèvre et fraises

Salade pousses épinards, chèvre et fraises

 8 - Asperges au beurre d'orange et amandes grillées

Asperges au beurre d'orange et amandes grillées

 9 - Saumon aux asperges

Saumon aux asperges

 10 - Crumble fraise-rhubarbe rapide

Crumble fraise-rhubarbe rapide

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